新規創業の資金計画事例です

 

新規創業77店舗の資金計画事例です

 

 2009年新規創業資金計画の77店舗の平均事例

  創業の為の資金 1.348万

  内訳自己資金 706万+借入626万

  ■物件取得費 237万 ■建築設備費 655万

  ■什器備品費 211万 ■運転資金 209万

 

2009年新規創業の資金計画 実績

 
業態
所在地
坪数
自己資金
融資額
物件取得費
内装工事
什器・備品
その他
洋食堂 高円寺
10
650万
450万
190万
490万
170万
250万
イタリアン 大磯
10
600
800
400
500
200
720
パン屋 足立区中央
14
1,130
0
50
400
600
80
ハンバーガー 駒込
12
1,500
0
0
600
500
400
バ-ル 吉祥寺
4.5
1,000
1,000
800
600
500
100
焼鳥ダイニング 菊名
22
1,000
0
150
650
100
50
スイーツ 亀戸
16
400
500
120
180
100
500
ハンバーグ店 新宿
14
600
1,000
300
700
300
290
中華 松戸
14
100
700
70
500
100
60
カフェバー 北千住
20
1,000
1,000
100
1,100
300
500
バームクーヘン 草加
10
300
550
70
170
550
60
和風ダイニング 高田馬場
13.4
500
589
400
480
50
159
チキンライス 木場
10
800
0
100
480
200
100
ダイナー 大井町
10
200
600
0
300
70
430
和食 経堂
10
200
700
200
350
150
200
イタリアン 五反田
14
600
1,200
400
1,300
100
0
アジアンバー 北千住
12.3
400
800
210
700
80
210
イタリアン 中延
13
900
900
100
1,410
200
90
大衆酒場 笹塚
10.2
1,200
0
300
460
400
40
和食 日暮里
14.3
0
1,500
200
900
300
100
そば 菊名
5.5
600
300
120
500
200
80
カフェ 草加
23
400
400
100
150
100
450
和食 二子新地
12
600
400
80
750
150
20
バー 三軒茶屋
11
500
400
250
450
200
0
バー 下北沢
13
700
0
350
100
150
100
インド料理 代沢
20
1,000
1,000
470
720
160
650
バー 松濤
18
400
0
300
5
0
95
ホルモン 押上
24
250
250
200
160
40
100
和食 神田
15
900
900
300
1,150
150
200
居酒屋 五反田
10
200
400
250
200
50
100
ダイニング 小岩
15
400
400
400
80
260
60
イタリアン 木場
16
350
900
326
560
164
200
カフェバー 下北沢
16
1,000
300
700
500
100
0
ダイニングバー 目黒
6
1,000
500
250
750
400
100
カフェ 町田
14
200
300
100
100
150
150
パスタ 神保町
12.5
550
900
450
700
150
150
ダイナー 渋谷
10
700
500
150
900
100
50
カフェ 金町
20
400
850
100
1,000
150
0
バー 調布
3.5
300
0
18
150
100
32
カフェ 大井町
7.8
1,000
0
120
750
100
30
カフェ 武蔵小山
7
200
680
100
400
200
180
ラーメン 本八幡
7.6
700
900
300
800
400
100
バー 町田
3
300
0
130
70
40
50
レストラン 神楽坂
14.4
1,200
2,500
600
2,500
250
350
家庭料理店 下北沢
10
700
0
400
100
100
100
ハンバーガー 代官山
24
1,400
2,000
700
2,200
400
100
混ぜそば 代々木
17
200
0
0
100
40
60
ガレット 笹塚
12
100
1,550
420
850
100
1,180
カフェ 新井薬師
25
1,000
600
250
630
300
420
バール 西荻窪
6.3
300
600
120
430
200
150
居酒屋 清瀬
7
450
500
40
730
50
130
和食 五反田
22
3,500
0
500
1,400
950
650
スポーツバー 関内
13
400
800
240
500
100
360
カフェ 三軒茶屋
10
750
0
200
350
100
100
居酒屋 町田
18
1,500
1,000
400
1,500
400
200
ラーメン 亀戸
22
1,000
1,500
550
1,000
500
450
カフェバー 渋谷
22
670
500
420
420
200
130
ビストロ 月島
8
200
600
300
350
150
0
イタリアン 五反田
21
1,000
1,000
350
580
250
820
カフェ 下落合
17
1,500
0
0
900
250
350
居酒屋 恵比寿
15
500
1,000
1,000
50
350
100
うどん 調布
8.5
1,000
0
62
550
200
188
ラーメン 白楽
11
1,300
1,000
450
1,300
250
300
居酒屋 関内
17
300
1,500
700
700
150
250
居酒屋 金町
19.6
700
1,300
120
1,150
560
170
和食ダイニング 池袋
27.5
1,000
1,800
450
1,985
50
316
焼肉 星ヶ丘
70
400
700
120
50
550
380
カフェ 市ヶ谷
20
1,000
800
800
790
150
60
ネコカフェ 荻窪
12
1,200
0
150
700
70
280
カフェ 清澄白河
24
2,000
0
50
1,200
300
450
ラーメン 大井町
4.7
300
0
80
140
10
70
ダイニング 東小金井
13.6
500
500
447
277
80
196
居酒屋 溜池山王
23.5
1,200
2,000
680
1,890
300
330
ラーメン 竹の塚
26
500
600
210
650
150
90
餃子バー 渋谷
13
250
400
60
200
240
150
そば 仙川
20
500
1,500
400
1,400
150
50
居酒屋 赤坂
13
800
0
300
300
100
100
   
(坪)
(万単位)
 
 
 
 
PAGE TOP ▲
新規創業をお考えの方店舗改装をお考えの方会社案内店舗設計・施工実績お問い合わせよくある質問

株式会社サンショー工芸
〒164-0001 東京都 中野区 中野1-27-9
電話:03-3361-5142 / FAX:03-3361-5456

お問い合せ

定休日:土曜 / 日曜 / 祝日 電話受付 年中無休

協力業者・職人さん募集 募集要項はこちら

弊社が応援するポータルサイト
寿司ニュース
当社施工・製造製品は、すべてPL保険「物賠償責任保険」付製品です。
ノンホルマリン生産
JAS・JIS規格最高クラス Fc0、E0 の生産達成しました
 
サイトマップサイトポリシープライバシーポリシー更新 12.09.23