店舗デザイン新規創業支援・起業者支援開業までにすべきこと店舗設計・施工実績店舗施工ネットワーク会社案内

Hyatt Regency Guam

| | コメント(0) | トラックバック(0)
Hyatt01.jpg
Hyatt02.jpg
Hyatt03.jpg
Hyatt04.jpg
Hyatt05.jpg
Hyatt06.jpg
Hyatt07.jpg

Bistro 石川亭 恵比寿ガーデンプレス店

bistro00.jpg
bistro01.jpg
bistro02.jpg
bistro03.jpg
bistro04.jpg
bistro05.jpg
bistro06.jpg
bistro07.jpg
bistro08.jpg
bistro09.jpg

株式会社サンショー工芸
img_htruck01.png

当社のこだわり

カタログから選ぶ

ことを避け

ローコストで

ハイグレードの

「こだわりを

オリジナル製作 」

しております。






btnu_dimola02.gif btnu_hopo02.gif
進行中のProjectを時系列で表示します


新規創業 支援の経歴

新規創業ぞくぞくOPEN!

40-池袋      人生横町 ホルモン焼き 牛若
39-文京区    上海厨房 味楽
38-中野区    ウイスキーバー クライム
37-大田区     ゴルフアスリート&カフェ loco
36-渋谷区    ブリスネットワーク オフィス
35-調布市    たいせい 調布西口店
34-品川区    もりいち 大崎店
33-渋谷区    トリプルキャメル
32-世田谷区  癒健屋 フットマッサージルーム
31-目黒区   マダムJ 自由ヶ丘店
30-杉並区    陶花源 京陶器店
29-八王子市  すし倶楽部
28-杉並区   ふくべ
27-渋谷     案努龍  餃子
26-青山     ハートリーフカフェ
25-青山     ルーツ青山
24-目黒区   ルーツ   アンティークショップ
23-横浜市   フラミンゴカフェ
22-五反田   カフェル・タンポ
21-目黒区   ラ・マーノ
20-シンガポール 左大臣 ヌードル
19-Gold Coast 右大臣 ヌードル
18-新宿区   骨味屋 博多ラーメン
17-西麻布   ノーマジー
16-千葉県   イキのいい奴 江戸前
15-渋谷区   すし台所家 江戸前
14-渋谷区   ホルモン市場台所家
13-吉祥寺市 キャロットデザインショップ モデルガンショップ
12-府中市   たいせい 回転寿司
11-杉並区   二重丸 回転寿司
10-草加市   レンタルビデオ 回転寿司
9-板橋区   ヒットチャート レンタルビデオ
8-新宿区   台所家 回転寿司
7-台東区   元禄寿司 サタケ商店街店 回転寿司
6-新宿区   あっぱれ寿司 寿司
5-川越市   アップルハウス レンタルビデオ
4-草加市   金兵衛 回転寿司
3-流山市   魚心 回転寿司
2-千代田区 うず潮 有楽町店 回転寿司
1-浦安市   江戸てん 天ぷら




新規創業の指針

| | コメント(0) | トラックバック(0)

独立・新規創業して
ご自分のお店を持ちたい方への創業指針
お店を持ちたいと強い意志が必須です
何から始めるか、ポイントは何かをわかりやすく
店創りのプロが、説明します。



①-事業計画

事業計画を立てることがもっとも重要です

お店のオープンの夢を追い続け過ぎてはいけません

事業計画書において物件の契約(物件調査)や

手持ち資金・借り入れ資金額面(資金計画)

自分の店の特徴や客層を考慮した、物件の(立地調査)、

客単価・回転率を考慮した(店舗デザイン)

予想売り上げをシュミレーションし(人事計画)

上記条件を考慮した事業計画書の作成が必要です

当社は、業歴35年の実績をもとに

事業計画シュミレーションをお作りします。無料です

弊社作成の「事業計画書」は、金融機関への

提出が可能です
売上予想・経営シュミレーションを展開します
Step1 条件設定
step1.jpgのサムネール画像
  • 業態 住所 希望売上高
  • 回転率 希望席数 
  • 営業時間 休憩時間
  • 客単価
  • 土産比率
  • 休日設定




Step2 商圏設定step2.jpg
  • 商圏
  • ロケーション
  • 業態
  • 寄生型商圏
  • 曜日係数 季節係数



Step3 競合店舗入力
step3.jpg
  • 競合店舗同一業態
  • 競合店舗同一価格帯
  • 競合店舗同一客層
  • 営業時間内店前通行数





Step4 物件情報入力step4.jpg
  • 物件坪数
  • 物件取得価格
  • 家賃
  • 共益費



Step5 資金計画入力step5.jpg
  • 資金調達先
  • 資金調達方法
  • 返済方法
  • 自己資金





Step6 シュミレーション売上高結果報告
step6.jpg
  • 売上と回転率の整合性
  • 回転率・坪数・席数の整合性 上記の検証





Step7 シュミレーション人事計画step7.jpg
  • 売上からの人事計画
  • 席数からの人事計画
  • 売上からの適正人件費





Step8 シュミレーション粗利益 利益計画
step8.jpg
  • 粗利益と損益分岐点
  • 利益改善の計画見直し
  • 原価率 客単価 営業時間
  • 休日 人件費





Step9 シュミレーション売上高の整合性の検証
step9.jpg
同業売上からの当店売り上げの整合性







Step10 シュミレーションキャッシュフローとROIの検証
step10.jpg

投資回収率 回収期間の評価を行います
上記データーをもとに
年間試算表を作成します。





Step11 シュミレーション年間試算表の作成 step11.jpg
loko-7.jpg loko-8.jpg
●カウンターです。無垢板の厚み50mmです●コンペパーティー用のテーブルレイアウト

loko-9jpg.jpg loko-10jpg.jpg
●パウダールームのドア、流木で囲みました。● パウダールーム、椅子スツールも用意しました

loko-11jpg.jpg●ファサード ドア取っ手に流木を取り付けました。

loko-12jpg.jpg
loko-13jpg.jpg

●カフェ店内にパターラインです
pic01.jpg●船 ヨットをイメージしたインテリア

pic02.jpg●船 ヨットをイメージしたラウンジのインテリア

pic03.jpg ●船 ヨットをイメージしたレストランのインテリア

pic04.jpg●テラスに面したテーブル席

pic05.jpg●オープンテラス席


寿司割烹 - もりいち 大崎店

|

moriiti_oosaki01.jpg もりいち 大崎店

moriiti_oosaki02.jpg
moriiti_oosaki03.jpg
moriiti_oosaki04.jpg
moriiti_oosaki05.jpg
moriiti_oosaki06.jpg
moriiti_oosaki07.jpg
moriiti_oosaki08.jpg

和食プレジデント

| | コメント(0) | トラックバック(0)
w01.jpg
w02.jpg
w03.jpg

陶花源 京陶器店

| | コメント(0) | トラックバック(0)
toukagen01.jpg

toukagen02.jpg

toukagen03.jpg

toukagen04.jpg

toukagen05.jpg

アンサナ スパ

| | コメント(0) | トラックバック(0)
an01.jpg
●スパ ウエイティングコーナー

an03.jpg an02.jpg

エントランス噴水

an04.jpg
an05.jpg
an06.jpg
an07.jpg
an08.jpg

$MTBlogBetaInner$

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

アイテム

  • bistro09.jpg
  • bistro08.jpg
  • bistro07.jpg
  • bistro06.jpg
  • bistro05.jpg
  • bistro04.jpg
  • bistro03.jpg
  • bistro02.jpg
  • bistro01.jpg
  • bistro00.jpg
Powered by Movable Type 4.13
店舗施工・新規創業支援 サンショー工芸